"A mente que se abre a uma nova idéia nunca volta ao seu tamanho original." Albert Einstein

sábado, 1 de novembro de 2008

Receita de Caipirinha

Chegou o fim de semana! Aproveitando o feriado também, apesar de ser Domingo, o Diário Oficial publicou a receita da Caipirinha Perfeita. Para o Ministério da Agricultura, não basta misturar os três ingredientes aleatoriamente. É preciso ter critérios, como deixa claro o artigo 4º da Instrução Normativa (IN) 55, publicada na edição de ontem, 31 de Ourubro, do Diário Oficial da União e assinada pelo ministro Reinhold Stephanes. Para o ministério, só será definida como caipirinha "a bebida preparada por meio de processo tecnológico adequado que assegure a sua apresentação e conservação até o momento do consumo". "O açúcar aqui permitido é a sacarose - açúcar cristal ou refinado -, que poderá ser substituída total ou parcialmente por açúcar invertido e glicose, em quantidade não superior a cento e cinqüenta gramas por litro e não inferior a dez gramas por litro, não podendo ser substituída por edulcorantes sintéticos ou naturais", ensina o governo.

E você, quer aprender a fazer a caipirinha do Governo? Clique e aprenda!

Fonte: Bonde News

Um comentário:

Tempera...